^Наверх
  
  
  
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Куда улетают воздушные шарики?

   Многие задавались этим вопросом, куда же улетают шарики с гелием?

Raznotsvetnyie sharyi ili sharyi v nebe   Для любителей научных подходов и точной информации. Выпущенный в небо воздушный шарик, конечно же, не долетает до открытого космоса. Если ему повезет, а еще вернее, если он надут не на все 100%, то он достигает высоты, на которой из-за большой разреженности воздуха его вес становится равным весу вытесняемой среды и он зависнет на месте. Но до этих высот долетают далеко не все воздушные шарики.

   Поднимаясь ввысь внешнее давление на игрушку уменьшается, и шар начинает раздуваться, пока не лопнет. В среднем выпущенные воздушные шарики достигают высоты около 5 километров, пока не достигнут предела растягивания. На конечную высоту полета еще негативно влияют такие факторы как разреженность воздуха и температура (а на такой высоте она -35 - -40 градусов Цельсия). И потому шарики потом падают, но шанс, что это произойдет в месте скопления людей под названием «населенный пункт», очень мал. Потому мало кто может похвастаться тем, что видел, как с неба спустился шарик.

   А нам ближе и понятнее объяснение такое. Когда хочется верить в сказку, чудо; хочется, чтобы мечты сбывались, а для осуществления чего-то не хватает, нужен маленький помощник. Тогда на помощь и приходят воздушные шары. Улетая в небо с Вашими пожеланиями, они доставляют его главному волшебнику – Судьбе, Случаю. А дальше начинается все самое интересное: все начинает складываться само собой, появляются возможности, поддержка, силы и вера в себя. И вот на горизонте появляются первые очертания Вашей цели! А ведь для этого достаточно только загадать желание, запустить воздушный шарик в небо и захотеть сильно-сильно!

   Маленький совет от бывалых. Работает, мы проверяли! Желание можно загадать мысленно, а можно написать на самом шарике, или вложить в него записку с пожеланием.

   Верьте и пусть Ваши мечты сбываются!

© 2017 Гринарики. Воздушные шары и товары для праздника.